コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を辞めさせるなら、マグの中身をミルクにするのはどうですか??
私は、牛乳単品で飲んでくれなかったので、フォロミを牛乳で割って、ストローマグに変えました。
最初はギャン泣きでしたが、3日もすれば慣れて?理解して?哺乳瓶卒業しました😂
中身は騙されて飲んでました🤣
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を辞めさせるなら、マグの中身をミルクにするのはどうですか??
私は、牛乳単品で飲んでくれなかったので、フォロミを牛乳で割って、ストローマグに変えました。
最初はギャン泣きでしたが、3日もすれば慣れて?理解して?哺乳瓶卒業しました😂
中身は騙されて飲んでました🤣
「マグ」に関する質問
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントこの中ならどれがいいと思いますか? ①マグビルドカラーズ ②キックバイク、二輪車にもなる三輪車 ③おままごとキッチン ④キッズデスク マグビルドは他のシリーズも検討してます。 おまま…
8ヶ月、ストローのみの練習はまだなんですが、コップでは少し飲めるようになって来ました。最近外でおやつを食べる時に麦茶をあげたくて、マグを探しているのですが、コップ飲みから初めている場合、どのようなものを準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝転がって飲むのが好きなので、
マグだと飲めず 怒ります…
寝っ転がっても飲めるマグがあれば、解決するのですが(+_+)
はじめてのママリ🔰
怒っても泣いてもです。
それか、外に持って行く用のストローマグにするか…
うちも、風呂後に哺乳瓶で飲む、がルーティンでしたが、断乳のように、心を鬼にしてストローマグでフォロミをあげましたよ。
中身はミルクだよ、と何回も言いました。めちゃくちゃ怒ってましたよ。
じゃないと卒業できないです。
で、ストローマグで飲むことに慣れたら、中身を麦茶に変えました。
投げ捨てるなら、もうあげないですかね。