お金・保険 茨城県北に住む方です。通帳アプリで保育料の無償化がされていないことに疑問を持っています。引き落とし金額が変わらず困惑しています。 茨城県の県北方面住みです。 ふと思って通帳アプリを見ると、、、 保育料の無償化、されてないんですけど💦 今までと同じ金額引き落としされてて、意味わからないんですけど、、、😫 最終更新:2024年8月20日 お気に入り アプリ 保育料 茨城県 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まろん 年少さんですよね? だとしたら4月から無償化のはずですが🤔 役所か園に聞いてみるのがいいかと思います💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 無償化ってことは0円、タダ、無料、引き落とし無しのはずですよね😫😫? 4月から今月分までしっかり引き落としされてます😫😫 8月20日 まろん 保育料はタダです! 給食費や雑費はかかります💦 なのて、3月までと同じ額引き落とされてるなら、おかしいと思います😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 申し訳ありません!!! 私の見間違えでした、、、😫😫 4月に引き落としされてたのは、3月分のだったようで、、、 お騒がせしました😭😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無償化ってことは0円、タダ、無料、引き落とし無しのはずですよね😫😫?
4月から今月分までしっかり引き落としされてます😫😫
まろん
保育料はタダです!
給食費や雑費はかかります💦
なのて、3月までと同じ額引き落とされてるなら、おかしいと思います😅
はじめてのママリ🔰
申し訳ありません!!!
私の見間違えでした、、、😫😫
4月に引き落としされてたのは、3月分のだったようで、、、
お騒がせしました😭😭