お金・保険 貯金をしたいと思ってます。引き落とし専用と貯める専用で通帳は2つ持っ… 貯金をしたいと思ってます。 引き落とし専用と貯める専用で通帳は2つ持っています。 1ヶ月で余った分は新たに通帳を作っていれるか、貯める専用にちょこちょこいれるかどちらが良いでしょうか? やりくりでおすすめあれば教えてください。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 貯金 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先取り貯金してます♪ 8月20日 退会ユーザー 毎月強制的に定額貯金+余った分も貯金 が一番貯まると思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント