雑談・つぶやき 夏休みのワークショップに行けなかったけど、友達と畑で収穫、料理、絵を描いて楽しい時間を過ごし、自作のピザを食べた。新学期前の思い出になったかな。 夏休みらしいワークショップとかは行けなかったけど、今日は我が家でお友達と畑で収穫、お料理、絵の具を使ったお絵描き、そして自分達で作ったピザを食べて、とっても楽しい時間を過ごせたなー✨ さっきまで枝にくっついていたトマト、ナス、バジル、ピーマンを切って、どっさりチーズと生ハムトッピングして豪華なピザ最高に美味しかった🥰💕 新学期前の思い出になったかな☺️ 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 夏休み 友達 トマト 料理 チーズ お絵描き 生ハム はじめてのママリ🔰 コメント トマト大好き❤ 食育にとても良いですね💡 ピザ🍕とても美味しそうです🤤 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 夏は作物がすぐ育ってくれるので、子供でも前の日との違いに気付いたり飽きずに関わってくれて、嬉しかったです😊 今年は海も行けなかったのですが、良い夏休みでした✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
夏は作物がすぐ育ってくれるので、子供でも前の日との違いに気付いたり飽きずに関わってくれて、嬉しかったです😊
今年は海も行けなかったのですが、良い夏休みでした✨