Ü
ありました😂!お腹が凹んで腸内環境が変わったからか…、お通じがきやすい病院食だったのかも…と謎でした🤣
Ü
ありました😂!お腹が凹んで腸内環境が変わったからか…、お通じがきやすい病院食だったのかも…と謎でした🤣
「産後」に関する質問
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
産後一年以上経ちますが、急にあいうえお順がわからなくなったり、人の名前や言葉が出てこなかったりして明らかに頭が悪くなりました。 職場復帰してもポンコツになりすぎててびっくりしました。 ブレインフォグって産後…
同居の義父の荷物について 夫実家にて同居を始めて2ヶ月になります。 義母が亡くなって10年近く、義父は掃除などしていない上にものは床にもテーブルにもそこかしこに置いてあり、 もうすぐ下の子も生まれるので私と夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント