妊娠・出産 産後3日目です。後陣痛は全くなく、明らかに普通のお腹を下す時の腹痛が… 産後3日目です。 後陣痛は全くなく、明らかに普通のお腹を下す時の腹痛があります。 お腹痛くてトイレに行って下痢をするのですがスッキリせず…また痛みが来るのかなと言う感じで… 波があってトイレで格闘するので赤ちゃん泣いてる時など申し訳なくて… 産後にお腹下すのは何なんでしょうか。 家で過ごしてる時なら何か食べたっけな?くらいに思うのですが…😅 最終更新:8月20日 お気に入り 後陣痛 赤ちゃん 産後 トイレ 初めてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント Ü ありました😂!お腹が凹んで腸内環境が変わったからか…、お通じがきやすい病院食だったのかも…と謎でした🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント