Ü
ありました😂!お腹が凹んで腸内環境が変わったからか…、お通じがきやすい病院食だったのかも…と謎でした🤣
Ü
ありました😂!お腹が凹んで腸内環境が変わったからか…、お通じがきやすい病院食だったのかも…と謎でした🤣
「産後」に関する質問
この前まで、一人っ子で十分で 2人目なんて考えられないでいたけど、 いざ産んでみると新生児可愛過ぎて やばいです😱💓 なんなら3人目もあり?!って思うぐらい💦 周りの友達も以前同じような事を言ってて その時は理解で…
産後、不正出血あった方いますか⁇ 2週間前くらいに産後初の生理が本格的にはじまったとおもっていたのですが、今朝茶オリがついてました💦 今もまだオリモノシートに付きます💦 なんでですかね😭
私が最低なのは承知の上なのですが、 義両親を上手く使っておもちゃや洋服など 色々お金払わせてるよって方いますか?💦 うちの義両親は本当にモンスターです💦 結婚した途端急に本性を出してきて 同居したいから家立てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント