保育時間についてお聞きしたいです。現在1日あたり7時間10分、週5日勤務…
保育時間についてお聞きしたいです。
現在1日あたり7時間10分、週5日勤務で、保育標準時間で預けています。
これを1日あたり6時間10分にしても、週5日働けば月120時間以上の勤務時間なので、標準時間で預けられるという解釈で合っていますか?
- めー(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自治体の決まりが120時間以上が標準時間なら大丈夫です😊
保育時間についてお聞きしたいです。
現在1日あたり7時間10分、週5日勤務で、保育標準時間で預けています。
これを1日あたり6時間10分にしても、週5日働けば月120時間以上の勤務時間なので、標準時間で預けられるという解釈で合っていますか?
はじめてのママリ🔰
自治体の決まりが120時間以上が標準時間なら大丈夫です😊
「保育」に関する質問
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子供と離れられないです😭! この前友達同士で、久しぶりに飲みに行こうと なったのですが子供と夜離れるのが嫌で断りました。 でも他の子たちは行っていて、、、 私おかしいですかね? どうした良いのかもわからないです…
離れるのが寂しくて心の病になっています。もうすぐ入園のママどんな気持ちですか?私は自宅保育してたもうすぐ年少さんのママです。入園まで1ヶ月を切り、さみしくてさみしくて病気になりそうです。夜になったら泣けてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
返信遅くなりすみません🙇♀️
なるほど🧐💡
コメントありがとうございました😊