はじめてのママリ🔰
沖縄です、県外に送る時は重量気になるならネットで買ってからそのまま送ってます💦
K
ヤマトより郵便局が安い気がするので郵便局で送ってます!
サンエーとかなら買い物したらそのままお店で詰めて送れたりしますよ😌
はじめてのママリ🔰
沖縄です、県外に送る時は重量気になるならネットで買ってからそのまま送ってます💦
K
ヤマトより郵便局が安い気がするので郵便局で送ってます!
サンエーとかなら買い物したらそのままお店で詰めて送れたりしますよ😌
「沖縄」に関する質問
来年4月に息子が幼稚園(5歳の年)に入園します。 今まで自宅保育で旅行とかは普通に平日行ってました。 母が去年還暦で本当は去年家族全員で旅行に行くつもりでしたが、私が第二子を出産したばかりだったので来年行こう…
週末から北海道から沖縄に結婚式参加ついでに家族旅行をします。 初めての沖縄旅行に楽しみなのですが、 メインは結婚式だし、まもなく3歳の子どもとの旅行でいろいろと不安も多いです。 北海道、東北勢のみなさん、お子…
沖縄在住の方いらっしゃったら教えてください。 昆虫が好きな子供がいます。 来年沖縄に行きたいなと思っていて子供が虫取りがしたいそうです。 どこかオススメスポットありますか?? あと、暑すぎないで虫取りができる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント