はじめてのママリ🔰
沖縄です、県外に送る時は重量気になるならネットで買ってからそのまま送ってます💦
K
ヤマトより郵便局が安い気がするので郵便局で送ってます!
サンエーとかなら買い物したらそのままお店で詰めて送れたりしますよ😌
はじめてのママリ🔰
沖縄です、県外に送る時は重量気になるならネットで買ってからそのまま送ってます💦
K
ヤマトより郵便局が安い気がするので郵便局で送ってます!
サンエーとかなら買い物したらそのままお店で詰めて送れたりしますよ😌
「沖縄」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? ①旦那のみ単身赴任 ・遠くは無いけど、近くもない距離で海を渡る 例)北海道⇔青森、九州⇔沖縄 みたいな ・残る側は近所の実家に引っ越す(家賃節約の為) ②一緒について行く ・頼れる人0…
来週末に沖縄本島に旅行に行きます🌺 服装はどんな感じがおすすめですか? 羽織りは厚手のもののほうが安心でしょうか?🤔 ぜひ参考にさせてください🫶🏻
旅行に行くと父に話したら、貯金したら?と言われてモヤモヤしています☹️ 28(妻)、31(夫)、3歳1歳姉妹の4人家族です 2022年に結婚、マイホーム、出産で貯金は一時100万以下になりましたが、現在は積立NISA含めて800万弱…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント