サプリ・健康 ピルを飲んでいても生理前の症状(例えば胸のはりなど)ってありますか? ピルを飲んでいても生理前の症状(例えば胸のはりなど)ってありますか? 最終更新:8月20日 お気に入り ピル 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ちょこ 私は飲んでいる期間でもありました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それはピルを飲んでいる最中にあったのですか? それとも飲み終わって生理待ちの時にあったのですかね?🤔 私、現在ピル飲んでいるんですけど胸のはりがあって生理きちゃうんじゃないかってハラハラしてます!😖 8月20日 ちょこ 最後の粒を飲んで、次の日の服用時間を超えたら下腹部痛がありました。胸の張りは飲んでいても最後3粒くらいになるとあったように記憶しています! あと何日服用続ける予定なんですかね?💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、 あと2週間以上飲みます!😰 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはピルを飲んでいる最中にあったのですか?
それとも飲み終わって生理待ちの時にあったのですかね?🤔
私、現在ピル飲んでいるんですけど胸のはりがあって生理きちゃうんじゃないかってハラハラしてます!😖
ちょこ
最後の粒を飲んで、次の日の服用時間を超えたら下腹部痛がありました。胸の張りは飲んでいても最後3粒くらいになるとあったように記憶しています!
あと何日服用続ける予定なんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
あと2週間以上飲みます!😰