子育て・グッズ 授乳後1〜2時間後に吐くのは普通にあることですか?授乳直後の溢乳はある… 授乳後1〜2時間後に吐くのは普通にあることですか? 授乳直後の溢乳はあるときとないときがあります。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 授乳 溢乳 ままりん(1歳4ヶ月) コメント mizu 普通に良くありました! 特に上の子が多かったです💦 8月20日 ままりん コメントありがとうございます! 溢乳でもないし、調子が悪いのかなーとか思ってました💦 うんち、おしっこ出てますし飲みも悪くないので心配しなくても良さそうですね🥹 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
溢乳でもないし、調子が悪いのかなーとか思ってました💦
うんち、おしっこ出てますし飲みも悪くないので心配しなくても良さそうですね🥹
教えてくださりありがとうございます🙇♀️