妊活 プラノバール飲んでいる間、体重が増えます🥲食べてる量はいつも通りもし… プラノバール飲んでいる間、体重が増えます🥲 食べてる量はいつも通りもしくは少ないくらいです💦 そういう副作用でしょうか。 腹部膨満感もあり、嫌な感じです😂 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 体重 プラノバール はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も以前プラノバール飲んだ際、吐き気と体重増加ありました! 嫌な感じですよね🥲 添付文書見ると副作用の欄に体重増加もあるので、副作用の可能性が高いと思います😌 8月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり副作用なのですね😭 結構飲む期間も長いし嫌ですよね🥹… 8月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり副作用なのですね😭
結構飲む期間も長いし嫌ですよね🥹…