寝返りや這いができるようになったけど、移動しない理由が知りたいです。
下手っぴなずり這いができるようになったのに自分からは移動しない!!😱寝返りできるようになった当初は一生コロコロしてたのに!!寝返りすら最近うたない!!なんでーーー!!!
- みこ(1歳3ヶ月)
コメント

- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
赤ちゃんにも気分があります😂
毎回するとは限らないですよ!
自分がしたくなればするって感じで🩵

みゆ
子供にもブームがあるみたいです😂❤️
寝返りできたときは移動できることがすごーく刺激的でコロコロしてたけど、動けるのが当たり前になってきたら気分で動きたい時と動きたくない時と使い分けてきます🤣
うちの子4ヶ月なのにもうずりばいしてて、本当にお願いだから動かないで、そこにいてー😭ってなってます😂
早くブーム去ってくれ…と🥺笑
でも出来てたことをしなくなるって不安になりますよね🥲
そしてたどたどしいずりばい、すごく可愛いから見せて欲しいですよね〜🥰
-
みこ
本当下手っぴなずり這いなんです。。左足がうまく使えてなくて、だから練習がてらして欲しいのに!と思うのですが😓7ヶ月入ってから床に置くとすぐ泣き出すようになってより一層赤ちゃんて感じです😂
- 8月20日
みこ
そうですよね🥺気長に待たないとと思いつつ😂😂1人目なので何でも不安になってしまいます😱