ゆきだるま⛄️
こんにちは!
プロではないのでわからないのですが、21日くらいだと思います💦
私も体温が上がったり、下がったりで排卵日がわからなかったので、友達の薦めで排卵検査薬を使用しました!
ルナルナさんの排卵日の1週間前から使用し、ルナルナさんの排卵日の1日前に排卵検査薬に二重線ができました!
二重線ができた日を含め、3日間性行為をすると次の生理が来ず無事授かっていました!
ゆきだるま⛄️
こんにちは!
プロではないのでわからないのですが、21日くらいだと思います💦
私も体温が上がったり、下がったりで排卵日がわからなかったので、友達の薦めで排卵検査薬を使用しました!
ルナルナさんの排卵日の1週間前から使用し、ルナルナさんの排卵日の1日前に排卵検査薬に二重線ができました!
二重線ができた日を含め、3日間性行為をすると次の生理が来ず無事授かっていました!
「妊娠・出産」に関する質問
最後の母乳と思うと涙が出ます。 母乳をあげるのは明日で最後にしようと思います。 まだ生後1ヶ月も経ってませんが、母乳がなかなか出ず、私がしんどくなってしまったからです。 母乳を飲む我が子を見ている時間は幸せ…
名付けについてです。 第一候補の子どもの名前が、人格が凶です。 それ以外は大吉、中吉と悪くはないのですが… 苗字の二つ目と名前の一文字で人格が決まるのですが、 名前の一文字がどうしても使いたかった漢字です😢 男…
男の子の名付けについて。 “道”という字をいいなと思っていて 道春か道晴で“みちはる“ を夫婦ともにいい名前だよねと話していたのですが、 両親から「古い」「時代に合ってない」「みちくん?呼びにくいかも」とあまり受け入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント