ゆきだるま⛄️
こんにちは!
プロではないのでわからないのですが、21日くらいだと思います💦
私も体温が上がったり、下がったりで排卵日がわからなかったので、友達の薦めで排卵検査薬を使用しました!
ルナルナさんの排卵日の1週間前から使用し、ルナルナさんの排卵日の1日前に排卵検査薬に二重線ができました!
二重線ができた日を含め、3日間性行為をすると次の生理が来ず無事授かっていました!
ゆきだるま⛄️
こんにちは!
プロではないのでわからないのですが、21日くらいだと思います💦
私も体温が上がったり、下がったりで排卵日がわからなかったので、友達の薦めで排卵検査薬を使用しました!
ルナルナさんの排卵日の1週間前から使用し、ルナルナさんの排卵日の1日前に排卵検査薬に二重線ができました!
二重線ができた日を含め、3日間性行為をすると次の生理が来ず無事授かっていました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の食生活が悪いと(カップ麺やスナック菓子、カフェインや甘味料など摂りまくり)、生まれる赤ちゃんの発達が遅れたり、多動症になったりする可能性が高まったりしますか? めちゃくちゃ気にしなかったしひどい食…
性別についてです🙇♀️ 14週の検診であきらかに突起が見えたので 今の🐘ですよね?と聞いたら 臍の緒挟んでるからわからないねぇと言われ 画像のマウスのところまさにシンボルらしきところを指してこれは臍の緒だからねぇ…
排卵日から16日って妊娠どのくらいですか?4週はいったくらいですかね😭昨日病院いったらまだ何も見えなくて、、普通に早かっただけ!だと思いたいし実際そうだと思うけど心配で、、皆さん胎嚢見えるまで定期的に検査薬し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント