雑談・つぶやき お昼ご飯が決められない悩みです。麺料理が続いて飽きたそうで、ごはんが食べたいと思っています。 お昼ご飯どうしよー🥺 昨日そうめん、その前ざるそば、その前ラーメン…… 先週はうどん、そば、焼きそば、皿うどん ごはんたきたくないしもう麺ばっか🤣 めんどくさい💧 最終更新:8月20日 お気に入り うどん ご飯 ラーメン ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント なん ほんとに夏休みのお昼ご飯一番困りました。。常に冷凍パスタはありました💦 8月20日 ペンシル 夏休み終わったんですか?ᯅ̈♡うらやましい🥺 うちは明日までの真ん中、来週からの下の子でまだまだあります😭 我が家は旦那もお昼帰るんで冷凍パスタ全員だとコスパが悪すぎて😭 結局みんな飽きてる🤣チャーハンすることにしました😱 8月20日 ペンシル コメントありがとうございました🙏 8月20日 なん グッドアンサーありがとうございます‼️ようやく上2人、行きました!今日からですー!まだうちは小さいので冷凍パスタ分けてすみますが、年齢が大きいといっぱい食べますしコスパ悪いですね( ; ; )毎日お疲れ様です! 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
夏休み終わったんですか?ᯅ̈♡うらやましい🥺
うちは明日までの真ん中、来週からの下の子でまだまだあります😭
我が家は旦那もお昼帰るんで冷凍パスタ全員だとコスパが悪すぎて😭
結局みんな飽きてる🤣チャーハンすることにしました😱
ペンシル
コメントありがとうございました🙏
なん
グッドアンサーありがとうございます‼️ようやく上2人、行きました!今日からですー!まだうちは小さいので冷凍パスタ分けてすみますが、年齢が大きいといっぱい食べますしコスパ悪いですね( ; ; )毎日お疲れ様です!