コメント
はじめてのママリ🔰
義父が預かってるんですか?
かぁ
子育てに義父が関わってないなら無視でいいと思います!
-
⸜︎🐣⸝
そうですよね…それでギクシャクしないなら、それがベストですよね🥹!!
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
うわっ。旦那さんに言ってもらう方が角が立たなくていいと思います。パートだと思って馬鹿にしているんでしょうね。私もパートなのでそういう経験あります。パートは遊び、仕事じゃないと。
-
⸜︎🐣⸝
そうですよね…旦那にうまーく伝えて貰おうと思います🥲パートも立派な仕事なのに😖パートでやり繰りする職場だってあるのに!!
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
自分が面倒見るわけじゃないんだし、余計な口出しすんなって感じですね。
うちも夫が
義父の会社に勤めてますが
十分なお給料上げてるはずだ!!と自信があるのか、よく言ってきますね🤣笑
-
⸜︎🐣⸝
同じすぎます笑
生活に不自由ないでしょ?
なのになんで働くの?って考え方な感じです😅笑- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!
俺の時代は〜
と不幸エピソードをつらつら語ってくるので、今と昔じゃ物価も違うし、何より私の人生は私のものだから、働きたくて働くのよ!って感じですし、
自宅で子供見たほうがいいなら
お前の息子を育休使って休ませろ!って感じです🥹笑
(育休は使わせてくれない義父です😇)- 8月26日
-
⸜︎🐣⸝
同じく育休制度なんてありません😇😇私の人生なので〜って言ったら、結婚して子供がいるなら自分の人生は最後に後回しだろって言われました笑
- 8月26日
⸜︎🐣⸝
預かってないです☹️3歳までは自宅保育!!と言う昔ながらの考え?があるみたいです…
はじめてのママリ🔰
なら関係なく働きます💨
家計が苦しいからとかでいいと思います!
⸜︎🐣⸝
やっぱり関係無いですよね🥲
旦那が義父の会社で働いてて、生活苦しくないだろ?って感じなんです🙃私の人生なのに…自由が無さすぎてしんどいです、、、