3人子持ちシングルマザーが浅はかな行動にイライラ。DV離婚後のデキ婚相手に不安。子供達の気持ちも心配。赤ちゃんと子供達を連れて遠方の実家へお食い初めに行く予定。
3人子持ちシングルマザーで、マチアプで出会ってすぐ半同棲&妊娠…浅はかすぎてイライラします。。
自分ではなくて親族の話です。
他人のことなんだからスルーしとけばいいのにというようなご意見の方はコメントしないでほしいです🙇
前夫のDVが原因で離婚、一番下はまだ幼稚園児。そして今デキ婚した相手も酒飲むと手が出るタイプ。
「お酒今後一切飲まないって約束してくれたんで。子ども達ともよく遊んでくれてるから」と信じ切っているけど
なぜまだ出会って数ヶ月しか経ってない男の言葉を信じるのか??
子どもたちの気持ちは?😢
子供達は(数回遊んだだけの)いきなりガタイのいい男が家に住み始めてどう思うのか…
今お腹の子が生まれて3ヶ月ですが、新幹線使って3時間、車なら渋滞してると5時間かかることもある再婚相手の実家へ3ヶ月の赤ちゃんと3人の子供連れてお食い初めしに行くそうです。
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしますね🥲
わたしも似たような親族がいます💦しかも姉です🤣
もう、関わってないです!
ラインも知りません!
親に、姉の情報を私に入れるなと言ってます🤣
姪っ子甥っ子は可哀想ですが。しょうがないです…。
はじめてのママリ
ほんとですか!!🫨私も似たようなもので弟なのですが、、私も話すら聞きたくないです😅
嫁になるシングルマザーと挨拶に来た時、DVの過去知ってるのかな?!といきなり3人の子持ちになるなんて無理すぎる…と心配して「子育てって本当にイライラしたりするんだよ?!」と伝えていたら弟が鼻で笑って、嫁も笑ってて…
嫌いになりました😇
なんかもう…好きにして…って感じです😇