コメント
ちづる
おかしくないと思いますよ☺
ちづる
おかしくないと思いますよ☺
「ワンピース」に関する質問
写真に似ている色のセットアップを持っているのですが、卒園式は大丈夫でしょうか? ちなみに写真のようなカチッとしたジャケットではなく、 ツイードニットジャケット(羽織れてジャケットのように見えるけど、ニット素…
よくマタニティパジャマってワンピース型なのよく見るんですけど、ズボンだとお腹が苦しいからとか帝王切開したとしたら傷にズボンが触れるからとか何か理由がありますか? まだ27wですけどぼちぼち出産準備で用意できる…
リサイクルショップに入学式用の子供のフォーマル服を見に行ったら衝撃の安さだった… メルカリだったら3,000〜5,000円くらいしそうな状態の良いワンピースとボレロのセットが500円! そこそこ名の通った子供服ブランドの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マツコ
ありがとうございます♡
天気良いので少しオシャレして下の子とデートしようと思って(*≧▽≦)
ちづる
子どもさんとデートいいですね❤
楽しんでくださいね☺
マツコ
赤ちゃん産まれたら構ってあげれない事が多くなるので、今のうちにたっぷり触れ合っておこうと思います✨
では、行ってきまーす♡♡