りー
1人目37w1dで高位破水で
2人目は予定日当日陣痛スタートでした😊✨

airyu
1人目は予定日前に高位破水からで、2人目は全然出てこなくて、予定日から9日後に誘発分娩でした😊

はじめてのママリ🔰
1人目高位破水(本当にチョロチョロ)
2人目も高位破水でしたが、かなりわかりやすい感じに出てくれました!

はじめてのママリ🔰
2人目は陣痛からでした😊

ママリ
皆さん回答ありがとうございます😊✨
りー
1人目37w1dで高位破水で
2人目は予定日当日陣痛スタートでした😊✨
airyu
1人目は予定日前に高位破水からで、2人目は全然出てこなくて、予定日から9日後に誘発分娩でした😊
はじめてのママリ🔰
1人目高位破水(本当にチョロチョロ)
2人目も高位破水でしたが、かなりわかりやすい感じに出てくれました!
はじめてのママリ🔰
2人目は陣痛からでした😊
ママリ
皆さん回答ありがとうございます😊✨
「高位破水」に関する質問
先程トイレに行った時なんかじょろっとでました。 トイペで拭いて臭い嗅いでみたのですが、無臭でした。 なんかどろっとしたのが便器に浮いてた気がします。 その後よくないですが、腹圧少しかけてもでなかったです。 高…
((高位破水について)) 一昨日くらいから膣からじわっとプツっと何かが出るような感覚があり、ティッシュで拭き取ったらティッシュが湿るくらいの量でおりものシートには何も付かず。。というのが何度もあります😔 匂いも酸…
高位破水でしょうか?見分けがつきません💦 先ほども質問させていただいたのですが、湯船に浸かって入浴後ジュワッとお水が出ておしるしが来ました。 出血は少し落ち着いてますが、生暖かいお水のようなものがジュワッと定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント