コメント
はじめてのママリ🔰
田上のおく小児矯正歯科おすすめです✨
はじめてのママリ🔰
イオン中央駅のキッズデンタルパークに通ってます😊
衛生士の方も受付の方も優しくて子供も楽しく通ってます。
3歳からは1人で診察室に入って処置します。
最初は田上のおく小児矯正歯科に通ってたのですが、衛生士さんと子供が合わない、予約がなかなか取れないのもあり今のところに変えました!
はじめてのママリ🔰
田上のおく小児矯正歯科おすすめです✨
はじめてのママリ🔰
イオン中央駅のキッズデンタルパークに通ってます😊
衛生士の方も受付の方も優しくて子供も楽しく通ってます。
3歳からは1人で診察室に入って処置します。
最初は田上のおく小児矯正歯科に通ってたのですが、衛生士さんと子供が合わない、予約がなかなか取れないのもあり今のところに変えました!
「歯医者」に関する質問
発達特性についてどこかに相談した方がいいでしょうか? 6歳まで些細なことはあれど、特別に気になることはなく成長しました。 最近、「これって普通じゃない?」と思うことが増えていて、発達についてどこかに相談する…
回答が少なかったので再投稿させてください🙇♀️ ちなみに小さな歯医者なので、そんな堅苦しい関係ではないです。 他のやめてった従業員も、また働けないかと先生に直接LINEで聞いたりしてるので、LINEすることは問題ない…
この条件ならどちらを選びますか? 5人家族(小1.年長、0歳) 年長の子の保育園は変えられない(隣の区に通っている) 1.築20年 2LDK駐車場共益費込み6万2000円 浴室乾燥暖房付き 積水シャーメゾンハイツ軽量鉄骨4戸の1階…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
おすすめ理由聞いてもいいですか?