妊活 生理終わってから排卵まで長くない?😭また下がった😭卵胞期ってこんなに長… 生理終わってから排卵まで長くない?😭 また下がった😭 卵胞期ってこんなに長かった?😭 最終更新:8月20日 お気に入り 生理 排卵 卵胞期 ゆずまる(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 普段は不順とかないんですか?たまたま今月無排卵とかですかね💦 8月20日 ゆずまる ここ数日気持ち悪くて今日だんとつで気持ち悪いので病院行ってついでに排卵も見てもらうことにしました🤮 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
ここ数日気持ち悪くて今日だんとつで気持ち悪いので病院行ってついでに排卵も見てもらうことにしました🤮