1歳2ヶ月です。おたふくのワクチンいつ頃打つといいとかありますか?なけ…
1歳2ヶ月です。
おたふくのワクチンいつ頃打つといいとかありますか?
なければみなさんいつ頃打つor打ったか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1歳になって水疱瘡とかの受ける時に受けました

ひなまるママ(27)
私も1歳なってすぐ2人とも打ってます!!男の子なので打ちました😂

退会ユーザー
うちも1歳なってすぐです!
早くて悪いことないですよ🙌
1歳2ヶ月です。
おたふくのワクチンいつ頃打つといいとかありますか?
なければみなさんいつ頃打つor打ったか教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
1歳になって水疱瘡とかの受ける時に受けました
ひなまるママ(27)
私も1歳なってすぐ2人とも打ってます!!男の子なので打ちました😂
退会ユーザー
うちも1歳なってすぐです!
早くて悪いことないですよ🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
今子供で流行っているウイルス系のものって何がありますか? 16日幼稚園終わりの夕方から鼻水、咳が始まり、病院に行ってお薬をもらいました。 17日夜中から咳が酷くなかなか眠れず、夕方まで咳と鼻水が酷かったですが夕…
約2ヶ月 完ミの人、個人差あるかと思いますが一回の量どのぐらいあげていますか?? 今120を8回前後あげています。。 →起きてきてすぐミルクを欲する。でもミルク後欲する素ぶりはするが吐いてしまうため量に困っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント