8日間の入院を経て、絨毛膜か血腫からの大出血を乗り越え、やっと息子に会える喜びを感じています。
絨毛膜か血腫から大量出血してしまい、8日から入院していましたが、今日やっと退院できます😭
やっと息子に会える😭長かった〜😭
- 🩷(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

mayuna
退院おめでとうございます🥰
お子さんもママにあえて嬉しいですねきっと❣️
私も今入院してます😭
7月から入院してて、切迫と全前置胎盤なので産むまで入院なので11月まで入院です😭
私も早く上の子達に会いたいです😢
🩷
ありがとうございます😭
ええ!そうなんですか!?😭
11月までは長すぎますね😭
上の子達に会えないの本当に辛いですよね😭
入院中も絶対安静で何も出来ないし、必要なことだと分かっていても精神的に来ますよね😭
mayuna
マジで暇すぎで地獄です💦
子供たちに会いたいし、子供たちも私を探してると旦那から言われて、子供たちに寂しい思いさせて申し訳ない気持ちで、夜になると涙出てきます、、、
ほんと病みます、、、😭
退院したら忙しくなるからこんなに自分の自由な時間があるのはいまだけだ!と自分に言いきかせてなんとやってますが、 11月まで耐えられる自信が無いです😭
🩷
携帯で動画見てても飽きてきますよね😭
その気持ち本当によく分かります。聞くと切なくなってきますよね。夜になると急に心細くなってくるし涙出てきますよね😭
11日入院してただけでも耐えられなくて死にそうだったのに😭
mayunaさんは本当に頑張っていらっしゃいますね😭
私で良ければお話聞くことくらいしか出来ませんが、いつでもコメントしてください😭