ままり
鮭かツナかな、と思いました☺️🐟

mmちゃん🐰男の子ママ👶
私も鮭・ツナかなって思いました☺️✋

ゆん
うちも8ヶ月です!
白身魚としらすに続いて、ついさっき鮭デビューしましたよ〜🫶

はじめてのままり
うちもまずは水煮のツナ、次は生鮭を使おうと思ってます!

はじめてのママリ🔰
うちはツナいきました〜!
骨取ったり茹でたりがめんどくさくて、まぐろのツナとカツオのツナで、それぞれアレルギーチェック🆗にしちゃいました😅
ままり
鮭かツナかな、と思いました☺️🐟
mmちゃん🐰男の子ママ👶
私も鮭・ツナかなって思いました☺️✋
ゆん
うちも8ヶ月です!
白身魚としらすに続いて、ついさっき鮭デビューしましたよ〜🫶
はじめてのままり
うちもまずは水煮のツナ、次は生鮭を使おうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはツナいきました〜!
骨取ったり茹でたりがめんどくさくて、まぐろのツナとカツオのツナで、それぞれアレルギーチェック🆗にしちゃいました😅
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、今まで快便だった娘ですが初めてうんちが2日出ていません。 機嫌は良く、苦しそうにはしていないのですが、明日まで出なければ病院へ連れて行ったほうが良いでしょうか。 離乳食もよく食べおっぱいもよく飲ん…
みなさんなら小児科or耳鼻科どちらを受診しますか? 生後8ヶ月の赤ちゃんが今朝から鼻水(透明、サラサラ)が出ており夕方から熱が出てきました。 明日受診する際は小児科か耳鼻科どちらが良いでしょうか。 先輩ママさん教…
生後8ヶ月のお子さんがいるママさんで支援センターなど行ったことがなく今後も行かない予定の方いますか🥲? 毎日何をしてますか🥲? 平日の1週間が長くて長くて… 子どもと一緒にいるのが嫌なのではなく、毎日同じことの繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント