コメント
はじめてのママリ
全部が理想通りの求人ってほとんどないですよね🥹
今働いてるところは勤務時間、時給、休みやすさ、勤務内容で選びましたが通勤に片道1時間かかってます😅
面接行った時はやめとこうと思いながらも、やめたくなったらいつでも辞めればいいや!という気持ちではじめましたよ!まだ4ヶ月ほどしかたってないですが、思ってたよりは良かったのでとりあえず働くのも手だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
仕事が良くても人間関係が、、、😫とか良くあるので、そうなった時に距離や時間というメリットがあるならその方が続けやすい気がします!😳🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️確かに入ってみないとわからないところもあるし、そうなった時に他の条件が合えば続ける理由になりますよね。
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
一歩が踏み出せないままずるずるきてしまって😢その間ずっと募集してるってことは何かしら難ありなのか?とまた悩み…フットワーク軽く動いてみたいと思います❗
叩かれるかなと思ったけど優しいコメントありがとうございます。
はじめてのママリ
その気持ちすごく分かりますよ!別に今すぐに働かなきゃお金が尽きるとかでもないし、もっといい所出てくるかもしれないからもう少し後でもいいか~ってなっちゃいますしね😭
ずっと募集してるところはすぐ人が辞める可能性高いし迷いますよね💦
働いてもいいかも!と思えるところが見つかりますように☀️