※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認ができてないので、正常妊娠なのかわからないですけど、毎日胃…

心拍確認ができてないので、正常妊娠なのかわからないですけど、毎日胃のあたりがムカムカして、少し食べると落ち着くのですが、またすぐに唾液が溜まってきて、それがなんだか気持ち悪いです。
吐いたりはしていませんが、なんだかムカムカします。
よく、つわりの時はこれなら食べられたと言う話も聞きますが、まだ何だったら食べられるとか気持ち悪くならないと言うのがわからないので、毎日困っています。
食べてる時は気分も良くなるのが少し落ち着くんですけど、お腹いっぱいになればなったで、また後悔すると言う感じです。
下の子を授かった時にも同じような症状になって、その時はクリームたっぷりのフルーツサンドとかビスケットとか、とにかく口の中の水分を奪ってくれるようなものが食べたくなったのですが、今はまだそこまでにも言っていません。
体外受精で2回以上、妊娠された方、毎回同じようなつわりの症状でしたか?
私と同じようなつわりの症状がある方はどうやって対策してますか?

コメント