その他の疑問 学年が上になって学童にも夏休み行かなくなったお子さんをお持ちの方、毎日子ども達は何をして過ごしてますか? 学年が上になって学童にも夏休み行かなくなったお子さんをお持ちの方、毎日子ども達は何をして過ごしてますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 4 夏休み 学童 ママ(9歳) コメント さらい 宿題 レゴ YouTube プール 8月20日 ママ 子どもだけでお留守番してますか? 8月20日 さらい してます。 プールもこどもだけでいってます 8月20日 ママ すごい✨子どもだけでプール行くんですね✨うちの近くにはプールもなくて、学校のプールも開放してないので、親が車に乗せて行かないとありません😣 うちは宿題が終わった今、毎日YouTubeとゲームばかりで、心配です💦😮💨 お子さんは何年生ですか? 8月20日 さらい 6年です 高学年複数人だとプールがこどもだけでも可能で。 明日で休みも終わりなので今日はまとめです! 8月20日 ママ 夏休み明日までなんですね😳 こちらは25日までなので、もう少しあります! 親としては早く学校が始まってくれたほうがありがたいです😂 8月20日
ママ
子どもだけでお留守番してますか?
さらい
してます。
プールもこどもだけでいってます
ママ
すごい✨子どもだけでプール行くんですね✨うちの近くにはプールもなくて、学校のプールも開放してないので、親が車に乗せて行かないとありません😣
うちは宿題が終わった今、毎日YouTubeとゲームばかりで、心配です💦😮💨
お子さんは何年生ですか?
さらい
6年です
高学年複数人だとプールがこどもだけでも可能で。
明日で休みも終わりなので今日はまとめです!
ママ
夏休み明日までなんですね😳
こちらは25日までなので、もう少しあります!
親としては早く学校が始まってくれたほうがありがたいです😂