雑談・つぶやき 子どもたちいないから朝もゆっくりできると思ってたのに👨が在宅になって… 子どもたちいないから 朝もゆっくりできると思ってたのに 👨が在宅になって お昼ごはん準備しないといけなくなった🥺💬 もう焼きうどんにしよ🫠 最終更新:2024年8月20日 お気に入り うどん 在宅 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台5/20 おはよー☀️🙋♀️ 麺類重宝するよね🫶💕 茹でて良し、焼いて良し、レンチンして良し…主婦の味方だと思う🫡 8月20日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ おはよー😚🫰 麺類は本当味方だよね!👏 ラーメンはその時しかできんけど 作り置きには焼きそばと焼きうどんが もってこい過ぎてヘビロテよ🤣☝️💕 ってことで焼きうどん 置いてきた😂🙌✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
おはよー😚🫰
麺類は本当味方だよね!👏
ラーメンはその時しかできんけど
作り置きには焼きそばと焼きうどんが
もってこい過ぎてヘビロテよ🤣☝️💕
ってことで焼きうどん
置いてきた😂🙌✨