妊活 パートと不妊治療の両立が難しくなってきました。まず、子供の熱など立… パートと不妊治療の両立が難しくなってきました。 まず、子供の熱など立て続けにあり休みすぎ!と注意を受けました。不妊治療のことは会社には伝えておらず これから人工授精するにあたり本当の事は言えず休みずらくなった場合、 パート辞めますか?😭 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 不妊治療 人工授精 パート 熱 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供の熱でさえそんなこと言われるなら 私なら辞めます😣 8月20日 ママリ ありがとうございます!そうですよね💦辞めたいと思います😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 このままでは妊娠出来ても 辛く当たられそうです😣 お身体を第一にしてくださいね😣 8月20日 ママリ ありがとうございます😭 ですよね、早めに言いたいと思います💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうですよね💦辞めたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
このままでは妊娠出来ても
辛く当たられそうです😣
お身体を第一にしてくださいね😣
ママリ
ありがとうございます😭
ですよね、早めに言いたいと思います💦