※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一休サイトで予約を取り直したいが、満室で新たな予約不可。キャンセル後の予約画面は現れない。大人2人に変更したい。

一休サイトについて、詳しい方いますか?
予約を間違えて取ってしまい、取り直したいのですが一度キャンセルしたら予約画面は現れるのでしょうか?
現在満室になっており、新たな予約は取れません。
大人1、子供1を大人2人にしたいです。

コメント

ゆ

再販される設定になっていないかもしれないので、ホテル?旅館?に一度電話で確認するのが間違いないです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    問い合わせてみたいと思います😵‍💫

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

キャンセルしたらそれがすぐに反映されて、表示が空室になってまた予約取れるという事はないと思います💦

そして宿に直接電話すれば大丈夫です!
宿側からしたら日常茶飯事だし、なんなら予約間違えてたこと当日まで気付かないお客さんとかも普通にいるので。電話で確認してくれた方が有難いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    そうですよね。
    別サイトからなので宿に直接だと迷惑かなと思いましたが、確認したいと思います😓💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿泊業経験してますが全然迷惑じゃないですよ✨
    結局どちらも同じ担当者が管理してるので大丈夫です🙆🏻‍♀️

• 8月20日