コメント
サリー
私の場合は3錠目から痛みがまして、5錠目で張りが2分間隔になって出産となりました!
サリー
私の場合は3錠目から痛みがまして、5錠目で張りが2分間隔になって出産となりました!
「二人目」に関する質問
今二人目妊娠中で産休に入ったため上の子が17時には保育園から帰ってきてしまいます。 これまで仕事をしてたためお迎えも遅い時間で帰宅後はご飯食べさせたりお風呂に入れたり少し遊んでバタバタして就寝という感じが多か…
35歳二人目体外受精治療中、低AMHで卵子が取れなくなってしまいました。 2年前に一人目を体外受精で授かり、昨年の9月から二人目の不妊治療を再開しました。 原因不明不妊でしたが、約1年でAMHが3〜0.9ほどに下がってし…
一度パートを辞めても大丈夫だと思いますか? できたら一度パートを辞めたい家庭の事情ができたのですが、どうにかすればなんとか続けられないこともないです😞 辞めた場合はまたパートができるまでしばらく専業主婦にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
先ほど3錠目飲みました!
ドキドキです…!
サリー
あと少しで会えますね😊頑張ってください!!