妊娠・出産 内服薬の促進剤を使われたことのある方、何錠目くらいから変化ありまし… 内服薬の促進剤を使われたことのある方、 何錠目くらいから変化ありましたか? 先ほど2錠目を飲んだのですが、じわじわと生理痛のような痛みがきているような…?🤔 二人目出産予定です! 最終更新:8月20日 お気に入り 二人目 出産 服 促進剤 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント サリー 私の場合は3錠目から痛みがまして、5錠目で張りが2分間隔になって出産となりました! 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 先ほど3錠目飲みました! ドキドキです…! 8月20日 サリー あと少しで会えますね😊頑張ってください!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
先ほど3錠目飲みました!
ドキドキです…!
サリー
あと少しで会えますね😊頑張ってください!!