何歳まで癇癪あるのだろう?6歳ぐらいからはこちらから指示出したりする…
何歳まで癇癪あるのだろう?
6歳ぐらいからはこちらから指示出したりすると
怒り出して反抗的になりません?
いつになったら落ち着くのだろうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは6歳はじめはプチ反抗期でしたね〜🥹何言っても怒っちゃう時期もありました。最近は落ち着いてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは8歳でもあります
うちはたぶん発達のですが
癇癪しんどいですよね😭
何歳まで癇癪あるのだろう?
6歳ぐらいからはこちらから指示出したりすると
怒り出して反抗的になりません?
いつになったら落ち着くのだろうか
はじめてのママリ🔰
うちは6歳はじめはプチ反抗期でしたね〜🥹何言っても怒っちゃう時期もありました。最近は落ち着いてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは8歳でもあります
うちはたぶん発達のですが
癇癪しんどいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はいわゆるアダルトチルドレンなのかなぁと思うことがあります。 最近ネットでその言葉を見てなんとなく。 一人っ子で両親とはとても関係がよく、大事に育ててもらったので感謝しかないんですが、「自己の女性性」に…
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
みなさんだったらどうしますか? 2日前近くに住んでいる子供達(小学5年、小学1年、年長)がボールで遊んでいたところ、家にとめていた車を傷つけられました。 1回目のため、その後傷つけた親達に遊び方気をつけて、親が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント