コメント
ママリ
決定通知は自宅に届きますよ!まだ来ていませんが9月以降ですかね?
ママリ
決定通知は自宅に届きますよ!まだ来ていませんが9月以降ですかね?
「お金・保険」に関する質問
交通事故で過失割合が決まるのは大体いつくらいですか? 3ヶ月経ちますが、相手はまだ首の違和感で通院しているそうです。 こちらが責任割合が多いので加害者ですが、保険会社が打診した70:30に納得がいかないとのことで…
第3子は児童手当が月3万になると思うのですが、 旦那が上2人は1万なのに3番目だけ多いのは不公平だからと、 2ヶ月に一回の合計支給(10万)を3人で平等に分けて貯金すると言うのですがどう思いますか?😅 その方法がいいんで…
程よい田舎で子育て世帯子供2人以上(赤ちゃん〜小学生)の 生活水準が高いってどのレベルだと思いますか? 昨日友人と話してて気になりました😅 昨日言っていたのは、 月1旅行(宿泊旅行) 車はファミリーカー+500万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
届くんですね!
ありがとうございます。
待っておきます☺️
我が家9月からは私の育休中の給与ない期間が対象にされるので、保育料下がっているといいなぁとか期待してます😂