ファッション・コスメ お宮参り付き添いのお兄ちゃんの服装お兄ちゃん 小学1年生どんな服装が… お宮参り付き添いのお兄ちゃんの服装 お兄ちゃん 小学1年生 どんな服装がいいですかね? ジャケットみたいなフォーマル過ぎるのは本人も嫌がり… カチッとし過ぎず、カジュアル過ぎず… どんな服装で行かれましたか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り お宮参り 服装 フォーマル かす コメント ママリん 自分の子ではないのですが、ポロシャツ+綺麗めの半ズボンのお兄ちゃんが付き添いでお宮参りに来てたのを春先に見かけましたよ 8月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント