その他の疑問 友達から手渡しで内祝いをもらった場合、LINEギフトやミルポッシェで返す予定ですが、失礼に感じる方もいるか心配です。 友達への内祝いについて 手渡しでお祝い(のしはなし、カタログギフト)を 友達から頂いた場合、 手渡しで内祝いを渡すのが礼儀でしょうか? LINEギフトか、ミルポッシェでお返しする予定で お互い子持ちだしスケジュール合わせるのも なかなか大変なので 住所設定などしてもらって気軽に〜と思ったのですが 失礼に感じる方もいますか?🥹 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 2 内祝い お返し ギフト お祝い 友達 子持ち LINE だりあ(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手渡しではなくていいと思います! 失礼ではないですよ🙆♀️ お互い子持ちですし、産後間もないのに予定合わせるの厳しいと思いますし💦 8月19日 だりあ ありがとうございます! 私は全然気にしないタイプなので 逆に気をつけないといけないなと いつも思っていて 考えてしまいました😂 せめてのし付きで 郵送しようと思います! ありがとうございます♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
ありがとうございます!
私は全然気にしないタイプなので
逆に気をつけないといけないなと
いつも思っていて
考えてしまいました😂
せめてのし付きで
郵送しようと思います!
ありがとうございます♡