その他の疑問 お友達があげていたインスタストーリーのURLから飛んだら全然違う人のと… お友達があげていたインスタストーリーのURLから 飛んだら全然違う人のところに飛んだり もう一回戻って押したらちゃんと飛んだり またもう一度押すと全然違う内容が出てくるんですが 本人は全然わからないと言うんですが、、 バグってるんですかね?それとも乗っ取りですかね? 最初は全然知らない人のところ飛んで 次はビッドコインの宣伝みたいな人のところに飛びました 時間あげてやったら普通に戻ったんですが 最近こうゆう乗っ取りとかありますか? インスタグラマーの子で、お店紹介をやっている子です 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 友達 インスタ あり※ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント