コメント
はじめてのママリ
今3歳ですが、大きめの一重でしたが、最近になって片目が一重になったり二重になったりと日によって変わります。
ここ数日は起きてしばらくすると片目だけ二重になります^_^
なり
私自身がそうでした😊
母に聞いたのは2歳、3歳くらいでくっきり二重になったらしく、それまでは寝起きや眠たい時に二重になっていたけどほぼ一重だったそうです!
2ヶ月ならまだまだ今からだと思います🫶🏻
-
ちー
ありがとうございます!
一重や二重って赤ちゃんの時に決まるのかと思ってましたが、2.3歳でも変わっていくことあるんですね!!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
いま3歳の息子がそうです!
生後1日目ごろうっすら二重の線を見せてくれたきり後ずっと一重だったんですけど6ヶ月ごろから寝起きに二重になり始めて1歳頃には完璧に二重になりました!
2ヶ月だとこれからどんどんお顔も変わってきますしこれからだと思います☺️
-
ちー
ありがとうございます!
生後1日目に二重の線を見せてくれた後は、寝起きや眠い時などふいに二重の線がでることはなかったですか??
まだまだこれからなんですね!!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろまでは全然寝起きもガッツリ一重でした😂
うち5人子供がいるんですけどみんな生後1日あたりで二重の線見せてくれてそれ以降みんな6ヶ月頃までいったん一重でした🥲
夫がぱっちり二重なので夫の遺伝に託してました笑- 8月20日
-
ちー
ありがとうございます!
ガッツリ一重って、瞼が重い感じでしたか??
それともそこまで重そうな感じもなかったですか??
5人もお子さんいるなんてすごい!!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
重くなくてスッキリした一重でした!我が子なので可愛いんですけどこりゃ完全に一重で決まりかなって思ってました!
なので5ヶ月頃の写真と8ヶ月頃の写真見てると全然印象が違って別人みたいです😂- 8月20日
-
ちー
ありがとうございます!
なんとなく重たい瞼は、下に二重線が埋もれてるから二重になりやすい気がしてて、、
スッキリした一重はもう二重にならないんだろうなって思ってました!!
(うちの子もスッキリした一重です😅)
やはり一重と二重では印象違いますよね😅
私もまだ諦めずにいようと思います😅- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなのでこれからどんどん変わってきますよ!
これからの成長が楽しみですね☺️- 8月21日
-
ちー
ありがとうございます!
完璧に二重になるまでは、二重になる日があったり、なかったりって感じでしたか??- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
片目だけ二重なんて日もありましたし笑
今でもうつ伏せで寝ると午前中は一重の時もあります🥲- 8月22日
ちー
ありがとうございます!
3歳でも変わっていくことあるんですね!!