妊活 不妊治療でタイミング法を試していますが、漢方相談について悩んでいます。漢方に否定的な意見が多く、漢方が効果的かどうか知りたいです。 不妊治療でタイミング法をしてますがなかなか授からず… ステップアップをする前に漢方相談しようかとママリで質問させていただいたハニーです。 しかし、みなさん漢方は合う合わないがある、時間がかかるからそれよりも病院でのステップアップがいいなど漢方に否定的な意見が多かったです💦 実際そうなんですか?💦 漢方も良かったよーって方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 病院 不妊治療 不妊 タイミング法 ハニー コメント パグ あたしは漢方のんでますよ😌❗ あたしの友達が四年不妊で両方に問題あって、自然では絶対無理❗体外じゃないととゆわれて、2ヶ月漢方のんで、自然で授かったので、あやかりたく、飲んでます笑基礎体温は安定しましたよ♪😆 4月16日 ハニー そうなんですね😳✨✨ その話を聞いて希望を持つことができました‼️💓 ありがとうございます😊💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんですね😳✨✨
その話を聞いて希望を持つことができました‼️💓
ありがとうございます😊💓