子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんの成長痛を治すのに効果的な良い方法があったら教え… 3歳くらいのお子さんの成長痛を治すのに効果的な良い方法があったら教えてください。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 3歳 まつ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのマリリン うちは寝れば確実に翌朝治ってます。 あとは湯船で温まると痛みが消えることが多いです。 8月19日 まつ そうなんですね💦 うちは朝痛がってて、、、 8月19日 はじめてのマリリン 朝なんですね! うちは夕方〜夜しかなった事がなくて…お役に立てずすみません💦 ちなみに保冷剤で冷やしたりしたこともありますし、大丈夫だよーすぐ治るからね〜とさすってるだけで痛みが引いたこともあります。 8月19日 まつ いえいえ😄 やはり気持ちの面も大きいですよね💦 うちも、保冷剤、さするやってみます!ありがとうございます✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね💦
うちは朝痛がってて、、、
はじめてのマリリン
朝なんですね!
うちは夕方〜夜しかなった事がなくて…お役に立てずすみません💦
ちなみに保冷剤で冷やしたりしたこともありますし、大丈夫だよーすぐ治るからね〜とさすってるだけで痛みが引いたこともあります。
まつ
いえいえ😄
やはり気持ちの面も大きいですよね💦
うちも、保冷剤、さするやってみます!ありがとうございます✨