※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにおん
その他の疑問

スマホの充電、いつがいい?使って寝る前に45%だけど、寝てる間はNG。いつ充電すればいい?

よくスマホの充電は寝てる間にするのは良く無いって聞くけど、じゃーいつすればいいんだ🤔?
1日使って寝る頃には45%くらいだし充電したいじゃない。
でも寝てる間は良く無いんでしょ?
いつ充電すればいいのー?

って思いませんか🥺?

コメント

も

お風呂入ってる間、料理作ってる間(キッチンで充電しながら動画見てます🤣)、テレビ見てる間、合間合間でなんとか80%くらいにしてから寝てます🤣

• みにおん

みにおん

小間切れに充電してるって事ですか??
    充電器刺したり抜いたりもバッテリーに負担かかったりしないですか💦?
    とか色々気になって結局朝まで充電コースになっちゃいますら😂

• 8月19日
  • も

小間切れでも負荷かかるんですかね!考えたことなかったです😳笑
    確かになんだかんだ朝まで充電コースが1番確実だし楽ですよね🤣

• 8月19日
  • みにおん

みにおん

いや、小間切れが悪いかどうかは分かりませんけどね💦勝手な妄想です😂笑
    結局、朝までコースになりました🥺
    今日から私も小間切れやってみます!

• 8月20日
  • も

もはや何が正解かわからないですよね🤣
    小間切れが良いと信じて✊🏻笑

• 8月20日