お出かけ 今、金沢に旅行に来ています。明日帰るのでお土産を買いたいのですが種類… 今、金沢に旅行に来ています。 明日帰るのでお土産を買いたいのですが 種類がたくさんあるお土産屋さんが知りたいです。 どこかオススメあったら教えてください😄 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 旅行 オススメ はじめてのままり コメント amy_🔰 金沢駅内のあんとに沢山お店が入ってますよ☺️ 8月19日 はじめてのままり あんと___φ(•ᴗ•๑)メモメモ 沢山お店入ってるんですね! 明日行ってみます☺️ 教えていただいてありがとうございます🩵 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あんと___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
沢山お店入ってるんですね!
明日行ってみます☺️
教えていただいてありがとうございます🩵