ゆき(o^^o)
主人の夏休み中は、ほぼ毎日外に出ましたが、私と娘になってからは30度下回らないと出ないので、習い事と買い物以外でないです。習い事は2週、幼稚園の預かりも先週は休みでしたし。
買い物ですら、まとめ買いや、ネットスーパーです。

ままり
ほぼ毎日外には行きますが朝の公園、図書館、スーパー、習いごとぐらいです。

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
7割くらいはどこかしらに出掛けました。
ゆき(o^^o)
主人の夏休み中は、ほぼ毎日外に出ましたが、私と娘になってからは30度下回らないと出ないので、習い事と買い物以外でないです。習い事は2週、幼稚園の預かりも先週は休みでしたし。
買い物ですら、まとめ買いや、ネットスーパーです。
ままり
ほぼ毎日外には行きますが朝の公園、図書館、スーパー、習いごとぐらいです。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
7割くらいはどこかしらに出掛けました。
「保育」に関する質問
こども園って入園時と家族状況などが変わると退園とかありますか? 今年の4月にこども園に兄弟同時に入園しました。 その頃は専業主婦だったので求職中で申し込み、夫の実家で同居だったので同居家族が70歳以上で加点、…
2人目を考えているのですが、ダイエットしてます。 2歳の子を自宅保育してます。運動がなかなかできません。 産後ダイエット成功した方、運動はどうやってされましたか?教えて欲しいです。
子どもが小さいからまだ働く気にはなれないけど、 働いてないと暇な時に色んなことを余計に考える時間がうまれるし貯金できない、なんなら赤字かも⁉︎な状況で精神がすり減ります‥でもかといって働きたくない‥矛盾😂💦 同志…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント