※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みにピューロランドに行かれた方、アトラクションの待ち時間や子供向けの食事について教えてください。

夏休みの期間(お盆休みを除く)にサンリオピューロランド行かれた方いますか?またはピューロランドに詳しい方教えてください🥺🥺

その時のアトラクションの待ち時間がどのくらいでしたか?

また1歳3ヶ月になる子供も一緒に行くのですが、子供がご飯が食べられるところありますか?外食では、うどんか納豆巻きくらいしか食べさせたことがないです。
ピューロランド内でも外でも食べられそうなものがあるお店があれば教えていただきたいです!

よろしくお願いします🌟

コメント

みまり

お盆前の8月平日に行きましたよー!ど平日にも行ったことあるのでそれと比べるとかなり混んではいました。
でもサンリオボードライドが60分待ち、あとレディキティハウスとかキキララとかは10分待てば入れるレベルでした!マイメロードは時間的に90分待ちとかになっちゃってて今回は乗れませんでした‥
ピューロパス買うとかなら全然余裕で乗れちゃいます〜!

フードコートは激混みで場所取りは至難の業だったので整理券とって館のレストランに行きました💦一歳の子でも食べられるものはありそうでしたが結構お値段は張るので、、一回出るなら駅付近にマックだったりサイゼだったりミスドだったりイトヨーだったり色々あります✨イトヨーの中のフードコートなら持ち込んで食べても大丈夫な気はします。もちろんその場でパンとか買ってもいいと思います✨

ディズニーとかと比べるとかなり気楽ですよ〜!必ずショー見たい!とかこれは課金してでも絶対行きたい!とかいう場所がなくフラッと雰囲気楽しむだけならそんなに混んでる感覚は無いです😊楽しんできてくださいねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    それなりには混みますよね💦子供が待てそうなら待って、無理そうならピューロパス活用します😊
    フードコート激混みなんですね😥スムーズに食べられるのならイトヨーでも構わないので行ってみます🥰

詳しく教えてくださりありがとうございます🥰🌟楽しんできます😊✨

• 8月21日
  • みまり

みまり

フードコートは慣れてる人は多分開園直後に席取り始めるんだと思います‥めっちゃ机の上に荷物が置いてありました💦
    私たちは大人数(7人で行きました)だったこともあり場所取りは無理だねーってなったので少人数なら次ここ空きますか!?みたいな感じでなんとかなるかも‥でも博打です😱

ピューロ内狭いので戻っても良ければ戻っちゃってもいいかもです😊楽しく過ごせますようにー!

• 8月21日