お出かけ 長崎のTAOYAに行ったことがある方、子供向けのプールの深さや浮き輪の空気入れサービスについて教えてください。子供は4歳と1歳です。 長崎のTAOYA(旧大江戸温泉物語)に行かれたことある方教えてください! ガーデンプールを利用するにあたって 見た感じ子供が遊ぶには深いかな? と思うのですが実際どうでしょうか🥺? 子供は4歳と1歳です。 遊べそうなら子供用の小さい浮き輪を持って行こうかなと思うのですが 空気を入れてくれる様なサービスは無いですよね🥹? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 温泉 4歳 プール 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント なごみ 去年行きました。手前に浅いプールがありますよ。 確かエアーありました。 8月19日 なごみ 写真で見ると柵より上側の角々している所が浅いプールで、下の丸い部分がやや深め90㌢位、のプールでした。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 泳ぐ準備していこうと思います☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
写真で見ると柵より上側の角々している所が浅いプールで、下の丸い部分がやや深め90㌢位、のプールでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泳ぐ準備していこうと思います☺️