はじめてのままり
わかんないですね…、、、

ママリ
まだかなりのフライングなんでわかんないですね💦
化学流産何度か経験ありますが数日後にしてあまり濃くならなかったときはダメでした😔妊娠継続した時は生理予定日には逆転現象起きてました!
はじめてのままり
わかんないですね…、、、
ママリ
まだかなりのフライングなんでわかんないですね💦
化学流産何度か経験ありますが数日後にしてあまり濃くならなかったときはダメでした😔妊娠継続した時は生理予定日には逆転現象起きてました!
「妊娠・出産」に関する質問
流産が怖いです🥲 2人3人と出産されてる方でも、流産経験のない方だって居ますよね?💦 先日胎嚢は確認出来たのですが、次心拍が無事確認できるか、出来たとしても9週や12週の壁もあり不安で…
34wで検診を受け、その時は気が付かなかったのですが家に戻りエコー写真をゆっくりみてみるとBPDとFLにかなりの差があり驚きました。。。 前回や前々回の検診のエコーを見返してもここまで大きく差がでたことはなかったの…
今二人目を妊娠しており、計算上では妊娠7週2日になります。 今日心拍確認のため受診したところ、胎嚢の大きさが14.2mmで4〜5週相当だと言われました。心拍は確認でき、心音も聞かせてもらえましたが、昨日から赤いおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント