その他の疑問 SIMカードが到着し、スマホがまだ届かない状況で、別のスマホで一時的に開通させて新しいSIMカードを使えるか相談しています。 携帯に詳しい方教えてください メルカリでSIMフリーのスマホを買いました ワイモバイルのオンラインショップでSIMカードのみを購入し発送されました 到着後2日以内に開通させなきゃいけませんがスマホが届くのが2日以上先です SIMなしWi-Fi内で使ってるのスマホがあるのでとりあえずそれで開通させ届いたSIMカード入れれば普通のスマホとして使えますか? 新しくグーグルアカウントなども作ります 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 メルカリ スマホ Wi-Fi りりり コメント ゆみママ そのスマホがSIMフリーまたはSIMロック解除済であれば大丈夫だと思います。 8月19日 りりり 回答ありがとうございます😊 いま持ってるのはSIMロック解除済みです それにSIMカード入れて開通→新しく来たスマホにSIMカード入れれば使えるようになりますよね? 8月19日 ゆみママ たぶん大丈夫だと思います。 8月19日 りりり ありがとうございます!! 8月19日
りりり
回答ありがとうございます😊
いま持ってるのはSIMロック解除済みです
それにSIMカード入れて開通→新しく来たスマホにSIMカード入れれば使えるようになりますよね?
ゆみママ
たぶん大丈夫だと思います。
りりり
ありがとうございます!!