コメント

はじめてのママリ🔰
・三国港(お寿司屋さん)
・蟹の坊
・お食事亭田島
・富士寿司
などなど…芝政からそう遠くないところにおいしいご飯やさんたくさんあります☺️
食べるのは夜のご予定ですか?もし夜ならやっていないお店もあります😔
三国港や富士寿司は夜もやっていたと思います!

はじめてのママリ🔰
書き忘れたのですが、恐竜博物館の近くだと、スキージャム勝山とかもたのしいかもしれません!よかったら一度調べてみてください🥺
はじめてのママリ🔰
・三国港(お寿司屋さん)
・蟹の坊
・お食事亭田島
・富士寿司
などなど…芝政からそう遠くないところにおいしいご飯やさんたくさんあります☺️
食べるのは夜のご予定ですか?もし夜ならやっていないお店もあります😔
三国港や富士寿司は夜もやっていたと思います!
はじめてのママリ🔰
書き忘れたのですが、恐竜博物館の近くだと、スキージャム勝山とかもたのしいかもしれません!よかったら一度調べてみてください🥺
「車」に関する質問
4月から新一年生なのですがGPSを持たせようと思っているのですが安くておすすめなGPSありますか?? 携帯の場合は学校の許可が必要です。 学校から家までは1キロないのですが車通りも多く心配です💦 iPhoneなのでAirTag…
理由があって旦那の実家に帰ってきてるのですが、 もーーー帰りたい 車運転できないからどこにも行けない ずーーーっと家の中。 子供2人のお世話しかしてない 気分転換できない お昼ご飯食べてくれば?って義母が言って…
今住んでいる地域だと子どもの進学先などが限られてしまいそう(車社会でどこに行くにも親の送迎必須になる)、塾や習い事も選択肢少ない、などの理由で引越しを考えています。引越しに伴って仕事を辞めるのですが、辞める…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこっと🍫
コメントありがとうございます!!
1日目は芝政ワールド、宿泊、
2日目は宿泊施設から5分のところに越前水族館があったので、
水族館と博物館ハシゴしました〜!
暑過ぎてチーンなってました(笑)
次回また福井にお邪魔するときは
教えていただいたご飯屋さんに行きたいと思います♡♡