妊娠・出産 体外受精で陽性判定を貰い、今日で6週2日目になります。半年前に稽留流… 体外受精で陽性判定を貰い、今日で6週2日目になります。半年前に稽留流産経験ありで今回2回目の妊娠になるのですが、前回はつわりはなし、今回もまだつわりが来てなくまた稽留流産を繰り返すのかと思うと心配で生きた心地がしないです😓 6週以降でつわりが始まった方いらっしゃいますか? つわりがなくても元気に成長して出産されてる方いますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り つわり 妊娠6週目 体外受精 妊娠 出産 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️ 私は9週ぐらいからつわり始まりました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!人それぞれなんですね😥みんなと違うのですごく不安でしたが不安解消になりました。ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!人それぞれなんですね😥みんなと違うのですごく不安でしたが不安解消になりました。ありがとうございます!