子育て・グッズ ここ最近3歳の長男がしつこいです。○○行きたい、○○食べたい、○○見たい、… ここ最近3歳の長男がしつこいです。 ○○行きたい、○○食べたい、○○見たい、などなど… 私も旦那もちゃんと返事をしているのに何度も何度も同じことを言ってきます。 おかげで旦那と会話もまともにできません。 こういう時期なんですよねきっと… いつまで続きますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 旦那 3歳 男 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳次女はいまだにそんな感じですね!笑 6歳長女は空気読めるようにはなってます🤣 次女は赤ちゃん返りっぽくなってるので 今は精神年齢はマイナス2歳になってると考えてます!笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント