雑談・つぶやき どこの遊び場もみんなこんな感じなのかな‥😅子どもが大きくなって初めて… どこの遊び場もみんなこんな感じなのかな‥😅 子どもが大きくなって初めて来たけど、ほんと親見てないとこ多すぎる😇 3歳までって書いてるとこにも平気でぞろぞろ4.5人の子どもら来たり、6.7人でママ友会みたいなことしてるグループいるし、ほんまマジであのグループの親誰一人見てないでずーっとベラベラ喋ってて呆れるわ🤦♀️ 順番抜かしとか平気でしてる😇 それにしてもさっきボール投げてきたやつ思い出しただけで腹立ってくるわ😇笑 投げ返してやろうか思った😂 最終更新:8月19日 お気に入り ママ友 親 3歳 遊び でん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント