※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

和歌山県のアドベンチャーワールドに1歳児と行くのは暑すぎるでしょうか?他の計画も考えた方がいいか悩んでいます。

9月の2日(月曜日)に和歌山県のアドベンチャーワールドに行きたいと思っています🐼 1歳児を連れて回るのは無謀な暑さでしょうか?💦💦

せっかく白浜にいくのでアドベンに行きたいなと思うのですが、暑すぎて可哀想なレベルであれば他も考えなければと迷っています😥

コメント

はじめてのママリ🔰

エアラブ、保冷剤使用で室内と屋外を順番にして室内で涼んだりしながら数時間なら行けると思いますが、暑くてほとんど外に行けないとなると勿体無いなぁとは思います😅
結構なお値段もするので😭

• M

M

コメントありがとうございます!
    エアラブは持っていこうと思ってはいたのですがやはり数時間(短めが限界)ですよね💦

そうなんです、入場料が結構お高めなので2-3時間だけだと勿体ないなと思う部分もありまして…😥

• 8月19日