子育て・グッズ 次男が40度で保育園から呼び出しありました。帰宅後もグズグズでようや… 次男が40度で保育園から呼び出しありました。帰宅後もグズグズでようやく寝たのに娘が叩いて起こしました。 別の部屋で寝かせたいところですが部屋に1人になるのでそれはかわいそうで仕方なくリビングで寝かせてました… ギャンギャン泣き叫んでます…どうしたらいいでしょう。 16時から午後の診察の受付が開始されるので病院に行くのですが… 最終更新:8月19日 お気に入り 保育園 病院 男 グズグズ ギャン泣き みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント